12強》台灣今大戰美國! 外媒點名2隊關鍵人物

2019/11/15 06:50

佩頓與王柏融被點名為兩隊關鍵人物。(資料照,法新社、特派記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕台灣今上午在東京巨蛋出戰美國,兩隊都有非贏不可的壓力,日媒「Sportsnavi」撰寫此役觀看重點,點出兩隊關鍵人物。

文章寫道,美國隊這場比賽焦點是外野手佩頓(Mark Payton),雖然他身高只有173公分,但在小聯盟轟出30發全壘打,本屆12強也轟出2發。佩頓近兩戰都擔任美國開路先鋒,總計16打數,敲出4支安打,一半是全壘打,長打率高達0.688。

至於台灣隊關鍵人物,日媒直指就是王柏融,他今年在日職於東京巨蛋打擊率高達0.409,雖然這次大會遭遇大低潮,打擊率只有0.167,但能否藉過去在東京巨蛋的好表現而甦醒,值得關注。

台灣隊此役將派出「最強銀行員」吳昇峰先發,美國隊則是小聯盟3A投手鄧席(Parker Dunshee),他今年總計在2A和3A防禦率為4.36,總共130局,僅被敲112支安打,送出124次三振。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞