12強》台灣隊爭東奧門票唯一希望 需靠墨、日卡韓

2019/11/15 15:33

台灣隊今天輸球。(特派記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕世界棒球12強超級循環賽,台灣隊今天以2:3不敵美國隊,目前在複賽戰績1勝3敗,台灣隊想要在12強要拿到東奧門票,只能寄望墨西哥、日本都擊敗南韓,讓台灣隊有機會打季軍戰並打敗南韓隊。

美國隊以2勝3敗結束12強複賽的賽程,台灣隊和澳洲隊都是以1勝3敗,如果台灣隊要在12強中搶到奧運門票,明天必須擊敗澳洲,而且南韓隊剩下兩戰都輸球,屆時台美韓比照對戰優質率(TQB),淘汰較差的一隊,另兩隊爭季軍。

此外,若是台灣、南韓兩隊打季軍賽,台灣隊還要再擊敗南韓,才能爭取東奧門票,否則將在明年的6搶1爭奪最後一張東奧門票。

南韓隊今天晚上將推出下勾投手朴鐘勳,墨西哥則推出31歲右投巴瑞達(Manny Barreda)。而南韓對明天則碰上宿敵日本隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞