晴時多雲

12強》扛下對澳洲先發 胡智為盼像「雙王牌」投長局數

2019/11/15 14:53

胡智為。(特派記者林正堃攝)

〔特派記者倪婉君/日本東京報導〕這次台灣隊有「雙王牌」江少慶和張奕挺身而出,胡智為也很感謝他們,明天確定扛下對澳洲之戰的先發投手,他當然希望自己能把局數投得越長越好。

「以往在台灣隊很少看見能夠投到6、7局的投手,兩位投手(江少慶、張奕)都挺身而出,對我們當然是非常好的事情,也能減輕牛棚的壓力。」胡智為對於「雙王牌」的好表現也很開心,他表示只要能幫助球隊贏球就很高興。

胡智為這次只在預賽對日本中繼3.2局無責失分,他表示其實在對南韓之戰有去牛棚熱身,因為當時張奕有狀況,後來危機解決,他就當做大比賽前的練習性質牛棚,全力為明天對澳洲先發備戰。

對於澳洲隊打線,胡智為坦言瞭解不多,只認為游擊魏德(Logan Wade),是2014、2015年在雙城體系的隊友,「後來他就回到澳職,之前看他熱身賽打得不錯。」魏德在本屆12強累計23打數敲出4支安打,貢獻3分打點。

台灣隊在今天不敵美國後,若今晚南韓再贏墨西哥,就無法藉由12強賽取得奧運門票。不管如何,胡智為只能做好準備,「就像以往先發一樣,一樣平常心去面對,盡全力幫球隊贏球,能投越長局數越好,讓我們牛棚有更多休息時間。」

胡智為。(特派記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。