晴時多雲

12強》1球的影響很巨大 胡金龍盼全隊記取教訓

2019/11/15 16:59

胡金龍。(特派記者林正堃攝)

〔特派記者倪婉君/日本東京報導〕台灣隊長胡金龍在今天對美國之戰6局上開轟,一度將比分超前,賽後對於先發投手吳昇峰的表現予以肯定,但也直言:「這是高層級比賽,一犯錯,人家就會逮中,希望大家能夠記取這個教訓。」

胡金龍在本屆12強的打擊表現亮眼,累計18打數敲出7支安打,包括今天對美國的陽春砲。他的那發全壘打出去後,就連美國隊教頭布羅西亞斯也坦言不知所措,只可惜後面7局下吳昇峰的一顆失投球讓戰況匹變,終場台灣以2:3落敗。

「很可惜,因為一顆失投球改變一場比賽。」胡金龍認為吳昇峰今天面對美國隊的強打能投成這樣,已很厲害,可惜就敗在一顆球上,「英雄和狗熊就差在一顆球上」。

不管如何,胡金龍認為台灣隊今天仍然打出一場好比賽,「不管是防守、投球,整場看來,就是這一顆球,但這沒辦法,高強度比賽就是這樣,看誰犯的錯少,誰的贏球機率就大。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。