晴時多雲

12強》坦言一開始最擔心投手群 洪總點出轉變關鍵

2019/11/16 21:16

洪一中將投手表現優異歸功於情蒐團隊。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕台灣隊昨天以5:1擊敗澳洲,12強複賽以2勝3敗作收,收下賽史最佳的第5名。總教練洪一中賽後受訪時大讚投手群的表現,並坦言一開始最擔心的就是投手群,沒想到卻是「投優於打」,出乎他的意料之外

這屆12強賽台灣隊投手群表現十分亮眼,先發投手江少慶、張奕和吳昇峰都繳出好投,牛棚投手陳冠宇、王躍霖和陳鴻文等人都能守成,團隊防禦率僅2.07,被打擊率也只有1成76。

對於本屆12強台灣隊的表現,洪一中賽後受訪時表示,一開始他很擔心投手群,對打線很有信心,但在台灣隊賽程全部結束後完全改觀,「投手群表現得比打者還要來得好。」洪一中說道。

洪一中也將投手群表現優異的原因歸功於情蒐團隊,幫助投手在賽前做足功課,是本次台灣隊表現超乎預期的幕後功臣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。