晴時多雲

NBA》3屆最佳第六人乏人問津 受訪怒嗆「莫名其妙」

2019/11/17 14:26

3屆年度最佳第六人克勞佛德。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕3屆年度最佳第六人克勞佛德(Jamal Crawford)至今乏人問津,遲遲未能重返NBA,面臨沒有任何一支球隊青睞的處境,也讓克勞佛德感到不解,在受訪時怒嗆「莫名其妙」。

近日尚柏特(Iman Shumpert)與籃網簽下合約、「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)也受到拓荒者的青睞,唯獨克勞佛德還沒有被球隊相中,這點也一直困擾著他。

力求重返NBA賽場的克勞佛德,在接受《NBA.com》記者Shaun Powell採訪時坦言,為何還沒有球隊找上他,「我知道我還有能力打球,我也沒做出違反聲譽的事,這讓我感到莫名其妙。」

克勞佛德表示,「身體上,我感覺比上賽季還要好,我的技巧也還在,我的狀況正好,我會耐心等待,希望有好的事情發生在我身上,我會為這個機會做好準備。」

現年39歲的克勞佛德,生涯擁有3屆年度最佳第六人的殊榮,進攻來說對克勞佛德絕對不成問題,各隊目前怯步的原因,可能在於無法得知39歲的克勞佛德防守能力會不會下滑?克勞佛德上賽季效力太陽,總計出賽64場,場均得到7.9分、3.6次助攻,曾在台灣時間今年4月10日與獨行俠一役豪取51分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。