MLB》美媒評近年最划算簽約 陳偉殷、朗神榜上有名

2019/11/17 21:14

陳偉殷。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟官網記者Will Leitch近日整理了他認為近年來大聯盟球團簽下最划算的合約,在所有30隊的優質簽約中,我國好手陳偉殷、日本好手鈴木一朗、松井秀喜,皆成為這份名單中的球員之一。


記者Will Leitch認為,陳偉殷在2012年與金鶯簽下3年1130萬美元的這紙合約十分超值,他在金鶯的前三年繳出35勝24敗的成績,最終讓金鶯球團選擇執行第四年的合約權,該年他也繳出11勝8敗,防禦率3.34的好表現,榮登Leitch心中金鶯近年的第一名。


在洋基隊方面,記者認為是曾為洋基拿下2009年世界大賽冠軍和世界大賽MVP的日本名將松井秀喜,這三年價值2100萬美元的合約為洋基帶來了70發全壘打,同時兩度入選明星賽,是球隊當時重要的外野戰力。


至於水手隊,他則是選擇了旅日傳奇鈴木一朗,當時他與水手簽下3年1400萬美元的合約,開始了他的傳奇生涯,後來完成了無數過人成就,第一年就包辦MVP和新人王。

完整名單如下:https://www.mlb.com/news/one-great-free-agent-signing-for-each-mlb-team

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞