晴時多雲

NBA》當初搶林書豪先發遭質疑 「小柯瑞」楊恩蛻變成一哥

2019/11/18 07:16

楊恩(左)。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕老鷹二年級生楊恩本季蛻變成球隊一哥,昨碰上快艇攻下全隊最高20分,連5場得分突破20大關,可惜最終無法帶隊取勝。

年僅21歲的楊恩本季展現「小柯瑞」的實力,場均進帳27.3分、命中3.3顆三分彈,在二年級生榜上排名第二,助攻9.1則高居第一;此役送出6助攻,生涯助攻數達到750次,成為史上第5年輕達成此紀錄的新星。

楊恩在上季菜鳥球季就出賽達81場,且全部擔任先發,但三分球外線欠佳,命中率僅32%,也被質疑卡住林書豪的先發地位,但老鷹仍下決心要培養他,本季他完全進化,也證明球團的決定是正確的。

楊恩近期談到心目中的前五大後衛,包括奈許、柯瑞、魏斯布魯克、里拉德和厄文都上榜,他也透露,會學習這些後衛的技巧,不斷成長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。