晴時多雲

MLB》海盜季後人事震盪 找來紅襪前總管帶來冠軍經驗

2019/11/19 11:34

海盜找來前紅襪總管薛靈頓,期望他能帶來過往的奪冠經驗。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕海盜在令人失望的賽季過後人事大震盪,除了炒掉總教練、投手教練和板凳教練外,連總經理、主席都一併被裁員,而今天海盜宣佈總管的職缺,將由前紅襪總管薛靈頓Ben Cherington來任職,期望他能帶來在2013年,幫助紅襪奪冠的經驗。

薛靈頓於2012年加入紅襪球團,擔任總管一職,並於2013年跟隨紅襪一起奪下世界大賽冠軍,2015年因球隊戰績不佳而下台,該賽季紅襪僅78勝84敗,在美聯東區敬陪末座。接著2016年前進多倫多擔任棒球部門的副主席,今年則是取代待在海盜12年的杭亭頓(Neal Huntington)的職位。

薛靈頓新官上任後將要面臨的第一個挑戰,便是找來一位新任總教練,以接替賽季後甫被解雇的赫多(Clint Hurdle),海盜這賽季僅繳出令人失望的69勝93敗成績。赫多執教海盜時期拿下735勝720敗,在132年的隊史中,執教勝場數排名第4多

海盜於2013年獲得國聯外卡資格,達成自1992年以來首度晉級季後賽的紀錄,並且終止連20年敗多勝少的賽季,該賽季海盜在外卡驟死戰擊敗紅人,並在國聯分區系列賽和紅雀血戰5場才敗下陣來,2014和2015年連兩年則是都在外卡戰中敗北。

海盜前總教練赫多,今年賽季結束後被球團解雇。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。