足球》烏拉圭球星嗆聲單挑 梅西回擊:隨時奉陪(影音)

2019/11/19 22:01

〔體育中心/綜合報導〕阿根廷與烏拉圭的友誼賽兩隊今以2:2握手言和,不過場上卻出現一段小插曲,烏拉圭名將卡瓦尼(Edinson Cavani)對著梅西(Lionel Messi)嗆聲賽後單挑,而梅西也不甘示弱的回擊:「隨時奉陪。」

明明只是一場友誼賽,但這兩支南美強權踢得相當火爆,上半場快結束時,梅西遭烏拉圭中場貝西諾(Matías Vecino)鏟倒,隨後卡瓦尼與梅西爆發口角衝突。

從影片中可以看到,雖然兩人已經被隊友拉開,但口中仍然念念有詞。根據阿媒《奧萊報》報導,當時卡瓦尼約梅西賽後來打一架,而梅西也回嗆「隨時奉陪。」

慶幸的是,兩人並沒有將場上的情緒帶進場下,卡瓦尼賽後受訪時表示:「在比賽的時後,我們都很緊繃,畢竟這是一場經典的對決,這些都是比賽的一部分,現在我們一切正常。」

卡瓦尼與梅西發生口角衝突。(法新社)

卡瓦尼與梅西發生口角衝突。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞