棒球》6搶1資格賽 台灣隊5連戰、最後一天碰中國

2019/11/20 18:50

台灣隊。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕台灣隊在12強賽爭取東京奧運門票失利,只能寄望明年6搶1資格賽,搶最後一張的奧運門票。世界棒壘球總會今天公布賽程,台灣隊將打5連戰,最後一日將碰到中國隊,有可能需要用到5名先發投手,投手戰力成了大考驗。

明年4月1日至5日舉行的6搶1資格賽,將在台灣舉行,以單循賽決定最終名次。六支球隊除了亞錦賽冠軍台灣隊外,還有中國隊,以及荷蘭隊,還有美洲區資格賽第2、第3名,和大洋洲錦標賽的冠軍。

台灣隊首日將面對大洋洲錦標賽的冠軍球隊,第二天則面對美洲區資格賽第3名的隊伍,第三天則對上荷蘭隊,第四天則碰上美洲區資格賽第2名球隊,而最後一天則對到中國隊。台灣隊需在6搶1中摘冠,才能獲得奧運門票。

目有擁有東奧門票的球隊,除了地主日本隊外,還有南韓隊、以色列、墨西哥。最後兩席參賽隊伍,將從美洲區資格賽和6搶1資格賽中產生

6搶1資格賽的5天賽程。(圖片取自WBSC)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞