足球》曼聯冬季收購目標 鎖定前同城死敵中鋒

2019/11/21 10:58

曼聯將冬季收購目標鎖定在波士尼亞前鋒哲科身上。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕根據《ESPN》報導指出,英超豪門曼徹斯特聯隊這個冬天欲挖角效力羅馬的高中鋒哲科(Edin Džeko),以紓解曼聯在進攻端火力相當不穩定的問題,曼聯主帥索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjaer)在本月初提到1月份的簽約目標,將是要能夠解決球隊長期以來的問題。

現年33歲的哲科若能加入曼聯鋒線,將可以提供曼聯陣中年輕球員一些賽場上的經驗,畢竟曼聯今年的鋒線主力年紀偏輕,包括22歲的拉許福特(Marcus Rashford)、23歲的馬歇爾(Anthony Martial)和年僅18歲的格林伍德(Mason Greenwood),因此賽場上的表現穩定度不高,需要一名有經驗的前鋒來帶領。

今年夏天時曼聯早有計畫補進前鋒,當時目標是放在效力祖文特斯的克羅埃西亞前鋒曼祖基奇(Mario Mandzukic),曼聯對這位33歲的前鋒報價為1400萬英鎊,只可惜最終這筆交易未能如期完成,而曼祖基奇這賽季在祖文特斯一場都還沒上過。

目前在曼聯的收購雷達中,哲科的排序已超越曼祖基奇,哲科曾效力過曼聯同城死敵曼徹斯特城,並在當時共出賽130場攻進50球,而今年賽季替羅馬在各項賽事出賽15場,共攻下6顆進球。

曼聯本有意在今夏將祖文特斯前鋒曼祖基奇帶進陣中。(資料照,歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞