12強》不明原因退出國家隊 日媒:這些人恐怕不能打奧運了

2019/11/21 14:07

日本隊在本屆12強賽拿下冠軍。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕日本隊在12強賽奪冠,下一個目標就是明年的東京奧運,不過12強前多名好手選擇不明原因辭退日本國家隊,日媒報導,監督稻葉篤紀十分重視這些奧運前的過程,因此也可能影響到這些人打東京奧運。

根據《日刊體育》指出,這次12強作為東京奧運資格賽,雖然日本作為主辦國,早已被保送參賽資格,但是稻葉監督十分重視奧運開始前的這些過程,由於奧運棒球名單將由28人縮編到24人,可能影響到一些好手入選,打造一支各方面都很平衡的團隊也是稻葉監督的期待。

日本隊教練金子誠表示,這次12強就是靠著團隊合作拿下勝利,一些奮不顧身的球員,教練團也看在眼裡,「像是松田宣浩這樣的選手,要取代他是很困難的。」

日本網友也表示:「如果有球員在12強或一些交流賽就這裡痛那裡痛,到了奧運前就突然好了,這種球員還是別選的好」、「應該要優先選進有打這次12強的球員」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞