晴時多雲

NBA》克國射手狂轟30分 助爵士力克灰狼止連敗

2019/11/21 15:01

波丹諾維奇(左)今日砍進全場最高的30分,幫助爵士終止2連敗。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕爵士今日作客灰狼主場,爵士靠著克羅埃西亞射手波丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)全場投進6顆外線,狂轟30分的帶領之下,終場爵士大軍以103:95,成功扳倒年輕的狼群,終止近期的2連敗,灰狼則是苦吞近4戰的第3敗。

上半場比賽兩隊戰況互有來往,爵士以48:46暫時領先灰狼。米契爾(Donovan Mitchell)及波丹諾維奇兩人於末節各自砍進3顆外線,是爵士能夠在決勝節戰勝灰狼的關鍵因素。

米契爾攻進全場次高的26分。(美聯社)

而灰狼今日外線低迷的手感正是吞敗的主因,外線出手多達45次,僅命中14顆,命中率是不及格的3成11。反觀爵士外線僅出手33次,卻和灰狼一樣投進14球,

爵士的波丹諾維奇本場比賽手感極佳,外線11投中6,總共砍下30分。明星後衛米契爾也不惶多讓砍進5顆外線,拿下26分外加7籃板2助攻。控衛康利(Mike Conley)此役得到16分6籃板和8助攻。中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)本場繳出12分15籃板的雙十成績單,另搧出多達5次阻攻。

灰狼今日全隊手感冰冷,缺陣3場後回歸的A.威金斯(Andrew Wiggins)灌進22分7籃板3助攻,但外線出手10次僅中1球表現不佳。湯斯(Karl-Anthony Towns)拿下14分12籃板演出雙十。J.提格(Jeff Teague)則挹注12分4籃板,以及全隊最多的6次助攻。

湯斯(上籃者)和戈貝爾(防守者)兩人皆達成雙十表現,戈貝爾另還送出多達5次火鍋。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。