晴時多雲

棒球》電子媒體提問是否接台灣教頭 王建民:怎麼可能!

2019/11/21 15:46

王建民。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕世界12強棒球賽落幕,台灣屈居第五名,無緣拿下明年東京奧運門票,最終戰台澳賽後洪一中請辭總教練一職,震撼棒壇,返台後仍堅辭,展望明年4月初在台灣舉行的6搶1奧運最終資格賽,誰來領軍備受矚目。

12強賽台灣牛棚教練王建民今天出席廠商記者會,有電子媒體向王建民提問,「洪一中會不會繼續擔任國家隊總教練?」王建民面有難色地回答,「我怎麼知道!?」該電子媒體繼續追問,「如果洪總不當,你會接總教練嗎?」王建民連忙答道,「怎麼可能!」語畢他眼望遠方,似乎在討救兵。

12強賽王建民調教投手群有功,頗獲好評,和教練團相處融洽,王建民表示,這段時間和洪總配合非常有默契,希望洪總可以繼續擔任明年6搶1台灣隊總教練。

王建民今出席廠商記者會。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。