晴時多雲

NBA》兇!甜瓜搶完籃板後撂這句 復出第2戰砍18分(影音)

2019/11/22 13:14

安東尼。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕睽違一年重返NBA賽場的「甜瓜」安東尼,今天拓荒者對上東部強權公鹿一役再次先發,上場29分鐘攻下18分、7籃板、4助攻成績,表現不俗,其中一次兇猛抓下籃板還怒飆髒話,立刻砍三分回擊,外媒驚訝,這場比賽又見識到甜瓜打球的霸氣。

甜瓜在第三節剩下7分半鐘左右時,當著公鹿「字母哥」亞德托昆波的面抓下籃板,要傳球給隊友胡德(Rodney Hood)時怒飆:「我拿到了!你他X的給我滾開!」最後再接獲胡德的傳球,三分命中。

不過此役公鹿靠著字母哥24分、19籃板、15助攻的強勢表現,以137:129在主場擊敗拓荒者,拿下6連勝,以12勝3敗的戰績在東部獨走。字母哥也成為公鹿隊史第一位單場完成20-15-15大三元的球員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。