NBA》傷兵名單高達八人 美媒認為勇士本季難以翻身

2019/11/22 19:54

金州勇士。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士今年賽季受到嚴重的傷兵問題,導致他們的戰績一落千丈,在接下來球隊面對爵士的比賽中,更是有八名球員無法上場,這對於勇士來說是一場非常艱苦的對決。

爵士記者Eric Walden近日分享了下一場對決兩隊的傷兵名單,爵士僅有三位球員,但勇士卻高達八位,根據聯盟規定,一隊至少需要八名可上場球員才能進行比賽,目前勇士雖然擁有九位健康的球員,但排出來的陣容卻是乏善可陳,很難跟上當今NBA的比賽水準。

Golden State will have some players playing for them against the Jazz tomorrow, though based on the injury report, I have no idea who they will be pic.twitter.com/8jTOgxbioZ

— Eric Walden (@tribjazz) 2019年11月22日

但對於勇士隊來說,這是一件十分棘手的問題,雖然他們能夠從發展聯盟調人上來使用,但其中會牽扯到許多複雜的合約問題,所以美媒認為目前勇士算是處於無能為力的狀態。

勇士近年來在擁有浪花兄弟後,鮮少遇到成績如此慘淡的窘境,上一次勇士隊年度戰績低於五成勝率已經是2011-12賽季的事情,以3勝13敗的戰績開局的他們,高層必須盡快決定好球隊未來的方向,才能確保接下來球隊的競爭力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞