晴時多雲

NBA》T.楊恩飆大三元創紀錄! 球隊仍遭衛冕軍逆轉吞6連敗

2019/11/24 11:55

T.楊恩拿下30分大三元,但球隊仍遭暴龍逆轉輸球。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕本季表現更上一層樓的老鷹隊二年級生T.楊恩(Trae Young)持續締造驚奇,今天他單場拿下30分10籃板10助攻完成「大三元」創下隊史紀錄,可惜未能帶領球隊贏球,這場比賽老鷹隊遭暴龍隊逆轉,以116:119吞下本季第12敗,近期6連敗。

T.楊恩在這場比賽23投11中,三分球11投4中,並演出數次誇張的三分進球,拿下30分10籃板10助攻的大三元成績,成為老鷹隊史第三位能夠拿下30分大三元的球員,本季第二度完成大三元。老鷹隊上一次有球員拿下30分大三元,已經要追溯到1974年的Herm Gilliam。

T.楊恩的表也讓暴龍隊打得辛苦,衛冕軍在第3節剩下10分02秒時才首度取得領先,暴龍隊新主將西亞卡姆(Pascal Siakam)第四節的上籃幫助球隊取得10分差,又在剩下24.8秒時飆進奠定勝基的三分球,他今天單場狂飆34分,率領球隊成功逆轉獲勝。

西亞卡姆今天拿下34分。(今日美國)

老鷹隊本場比賽除了T.楊恩以外,另一大亮點是新秀杭特(Deandre Hunter),他今天飆進生涯次高的26分,近三場比賽平均得分來到23.3分。而暴龍隊部分,除了西亞卡姆外,先發的N.鮑威爾(Norman Powell)拿下20分,范維利特(Fred VanVleet)也挹注25分9助攻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。