日職》張奕穿女裝化身辣模 日網友直呼:太美了

2019/11/24 16:54

張奕在感謝祭扮女裝。(圖片取自歐力士官方Instagram)

〔體育中心/綜合報導〕歐力士球團今舉辦感謝祭,除公布2020年的新球衣外,也讓一軍新人穿上女裝來的有趣大對決,而在12強繳出亮眼表現的張奕就戴上金髮、還踩著透明高跟鞋,透露自己是參考日本混血辣模木村有希,日本網友也紛紛在底下留言直呼張奕超美。

歐力士將此次的主題定為「超攻撃型對決」,將野手與投手分為兩隊,張奕的對手為去年第一指名太田椋,張奕選擇走成熟嫵媚路線,不僅眼妝與唇妝都十分到位、細肩帶上衣還有玫瑰點綴,下半身則搭配公主風的粉紅色紗裙,腳上踩著透明高跟鞋,甚至還帶著白色蕾絲手套,可以說是誠意十足。

日本網友都紛紛稱讚張奕這樣的造型很美,不過他最後以43%的得票率不敵太田椋的57%、敗下陣來,太田椋打扮得亦十分標緻,假髮上還有兩個丸子頭,臉上則貼著亮片,還拿著愛心氣球當道具,走的是可愛路線。

太田椋為張奕(右)此次競賽的對手。(圖片取自歐力士官方推特)

太田椋扮女裝。(圖片取自歐力士官方推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞