晴時多雲

桌球》突破不了「許昕障礙」 林昀儒連莊失利

2019/11/24 22:25

林昀儒不敵許昕,連莊失利。(取自T2鑽石聯賽官網)

〔記者許明禮/綜合報導〕台灣一哥林昀儒今晚在2019年T2鑽石聯賽新加坡站男單決賽,以0:4不敵世界排名第二的中國直拍橫打名將許昕,連莊夢碎,不過仍斬獲5萬美元(約 新台幣154萬元)亞軍獎金,加上馬來西亞站冠軍,兩站賺進15萬美元約新台幣416萬元,登上鑽石聯賽「賞金王」寶座。

世界排名第10的林昀儒,延續大馬站4連勝封王的氣勢,這一站先後擊退張禹珍、法蘭吉斯卡及林高遠,連兩戰挺進決賽;大馬站獲得季軍的許昕也未遭遇太多抵抗,一路解決黃鎮廷、鄭榮植及張本智和,首度闖進決賽舞台。

林昀儒今年在日本公開賽男單決賽及澳洲公開賽16強戰兩度敗給許昕,生涯對戰首勝尚未開胡。

今晚第三度交手,林昀儒對許昕旋轉強烈的正手弧圈球還是無計可施,以9:11、5:11、8:11、6:11苦吞對戰3連敗。

許昕直落四擊敗林昀儒,拿下男單冠軍。(取自T2鑽石聯賽)

女單賽事,中國小將孫穎莎在決勝局3:4落後下,逃過1個賽末點後,以4:3逆轉日本女將伊藤美誠,笑納冠軍獎盃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。