晴時多雲

「康健人壽騎走日」迅速額滿 兩週累積超過6萬公里、60萬善款

2019/11/25 17:25

2019康健人壽騎走日於12月7日單車陽光甜心魏華萱率領大家運動去。(大會提供)

〔體育中心/綜合報導〕康健人壽致力推廣健康生活,宣布12月7日在大佳河濱公園舉辦的「康健人壽騎走日」活動已迅速額滿,預計將有3,500人參加,人數較前一年成長40%再創新高。

另外,線上數位公益活動「騎走十萬里 康健捐百萬」也獲得民眾熱情響應,上線短短兩週就累積超過6萬公里運動里程數、相當於環台60圈,每累積一公里康健人壽就捐出新台幣10元公益愛心金,目前累積公益愛心金總額已來到新台幣60萬元,活動熱度持續加溫中。

康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)表示:「運動和公益都是不受地點和時間限制的活動,我們希望號召更多人加入,一起完成10萬公里、相當於環台100圈的目標,康健人壽也將捐出新台幣100萬元支持HOPE癌症希望基金會。」

「騎走十萬里 康健捐百萬」線上數位公益活動每登錄一次「健走」或「騎自行車」的運動里程,就可獲得一次抽獎機會。

康健人壽也特地為本次騎走日活動設計了臉書專屬大頭貼特效框(https://bit.ly/2WCGqgi),歡迎喜愛運動、支持公益的民眾一起換上特效框響應,一騎走、更健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。