晴時多雲

足球》火藥味濃!內馬爾遭皇馬球迷噴:滾回巴薩

2019/11/26 21:31

巴西球星內馬爾。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕歐冠小組賽A組明天迎來焦點大戰,皇家馬德里將在主場迎戰巴黎聖日耳曼,不過比賽還沒開踢場外就有火藥味,大巴黎球星內馬爾(Neymar)抵達馬德里時,遭皇馬球迷狂噴垃圾話,甚至高喊:「內馬爾,滾到巴薩去!」場面相當火爆。

據西媒拍攝的畫面顯示,內馬爾走下球隊巴士的時候,受到許多球迷的歡呼,不過也有其他球迷開始嘲諷內馬爾,甚至還有人高喊要內馬爾滾回巴薩等話語,不過這位巴西球星並沒有理會,但可想而知,明天的比賽內馬爾絕對會是皇馬球迷「特別照顧」的對象。

值得一提的是,內馬爾想要離開巴黎聖日耳曼,並重返巴塞隆納的消息早已不是秘密,但巴薩高層並沒有太積極的作為。

而雙方首回合的交手,皇馬在客場以0:3慘敗,此役必定精銳盡出,力拚討回顏面。

巴西球星內馬爾。(資料照,歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。