MLB》雙城明星游擊動手術 以解決長期腳踝傷勢

2019/11/28 10:29

雙城今宣佈陣中游擊手波蘭柯,將於週六接受關節鏡手術。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕雙城今天宣佈鎮守游擊大關的波蘭柯(Jorge Polanco),將於週六執行右腳踝的關節鏡手術,並在洛杉磯接受清創療程,預期將在數週內可完全恢復,以趕上春季訓練營。

這長期且持續造成腳踝不適的情況影響著波蘭柯,因此球員和球團決定於休賽季接受手術將這困擾已久的傷勢給根除,球團也表示波蘭柯養傷期間,將會參與球隊的場外活動約6週的時間。

本季是波蘭柯大爆發的一年,整季2成95打擊率,共敲出22發紅不讓,替球隊跑回107分,以及灌進79分打點,另外整季敲出40支二壘安打。此外繳出好成績的他,被票選為2019年美聯明星隊先發游擊手,這也是波蘭柯生涯首度入選明星賽。

波蘭柯今年繳出2成95打擊率和22發紅不讓,另有79分打點和107分得分的漂亮成績。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞