羽球》競標最高價加盟衛冕軍暴龍 小戴超期待:我們印度聯賽見!

2019/11/29 12:54

戴資穎對於加盟暴龍隊感到期待。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕世界球后戴資穎明年將參加印度羽球超級聯賽,日前她在競標大會以全場最高標價的770萬盧比(約368萬台幣)加盟班加羅爾暴龍隊(Bengaluru Raptors),而小戴日前也錄影片表達要加盟暴龍隊的期待之情。

在本屆大會上,戴資穎與辛度同樣以770萬盧比被標下,印度一姐續留海德拉巴獵人隊,小戴則加盟暴龍隊,日前暴龍隊也在官方社群公布球后加盟這件大事,表示希望小戴能在下一球季提供球隊所需的火力。

戴資穎日前也錄製影片作為回應,小戴在影片中表示:「很高興再次參加印度羽毛球聯賽,我將在1月開打的賽季中,為班加羅爾暴龍隊效力,很期待、我們印度聯賽見!」

相關影片請點此

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞