MLB》金廣鉉若降臨紐約 美寫手端「使用說明書」

2019/11/29 15:15

金廣鉉。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕在12強遭台灣隊痛擊的南韓王牌金廣鉉正式提出入札申請、準備再度挑戰大聯盟,大都會被爆是幾支對他有興趣的球隊之一,而日前《Elitesportsny》的寫手紐曼(Kyle Newman)也撰文分析,大都會能夠如何使用金廣鉉。

《The Athletic》記者羅森索(Ken Rosenthal)日前透露,包括道奇、皇家、響尾蛇、小熊以及大都會等5隊都對金廣鉉有興趣,而一般認為他的定位可能會落在後段輪值或者從牛棚出發。

紐曼日前撰文指出,金廣鉉的拿手武器是速球及滑球,速球約落在90-95英哩上下、控球控得準的話,球質有平均以上的水準,並形容他有「毀滅性的」滑球,絕對可以成為製造出局數的主要球種。另外金廣鉉能投大聯盟打者較陌生的指叉球,也是優勢之一。

因此紐曼就在文中寫道,無論是成為後段輪值或牛棚,金廣鉉都很適合加入大都會,如果因惠勒成為自由球員,要讓他補進先發的話,應該就是5號,預期模板為陣中另一先發梅茲(Steven Matz)。梅茲今年繳出生涯新高的11勝,防禦率4.21。

至於將金廣鉉擺在牛棚的話,大都會就可以讓原本的負責長中繼角色的魯戈(Seth Lugo)改當第5號先發,而無論是上述哪一種方法,都可以解決5號先發的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞