中職》為何今天不公布釋出名單?兄弟領隊有話說

2019/11/30 19:00

中信兄弟領隊劉志威。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕中職4隊今天公布契約保留球員名單,除了中信兄弟之外,其他3隊也都公布釋出球員名單;對此,兄弟領隊劉志威表示,關於聯盟規定11月30日就要公布名單的時間點「太壓迫了」,還需要再多一點時間跟選手討論。

中信兄弟今天提交契約保留球員名單共60人,另有10人為非契約保留球員,若扣除轉任教練的彭政閔、陳江和、鄭錡鴻、王峻杰,以及被味全龍挑選的曾陶鎔,只剩下潘韋辰、楊子亦、林丞軒、蔡岱霖、林王啟瑋等5人是非保留球員。

但劉志威強調,這5人並非是釋出,球團仍需要和選手多一些討論時間,之後仍有機會簽回。「其他球隊有權利跟這些球員接觸,這點我們也清楚,只是不希望在這麼趕的情況下,就宣布釋出名單。」劉志威說。

由於球團和這5人的合約是到年底結束,劉志威表示在12月31日之前會確定釋出名單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞