NBA》湖人明戰獨行俠拚11連勝 詹姆斯大讚對手

2019/12/01 09:26

詹姆斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕「詹皇」詹姆斯(LeBron James)今年在得到「AD」A.戴維斯(Anthony Davis)後表現如虎添翼,率領湖人隊拿下隊史相隔10年來的首次10連勝,下一站他們將要對上本季靠東契奇(Luka Doncic)打到西部第三名的獨行俠隊,他也稱讚對手是支很棒的球隊。

湖人隊在昨天打敗巫師隊拿下10連勝後,開季19場比賽17勝2敗,是隊史第三次拿下如此驚人的開季成績,本季他們的攻守效率都排在聯盟前5名,今年只有湖人隊能夠達成這個紀錄。

詹姆斯表示,他們今年有著奪冠的野望,可是他也認為,最重要的就是現在,而現在他們要面對的就是下一場比賽的對手獨行俠隊。詹姆斯稱讚獨行俠隊:「他們是很棒的球隊,而我們也想要每場比賽都變得更好,同時要在每次踏上球場時都抱持著冠軍心態。」

東契奇(中)。(資料照,今日美國)

湖人隊在與巫師隊的比賽傷了小將庫茲馬(Kyle Kuzma),但好消息是他的腳踝扭傷經過X光檢查後呈現陰性,目前只被放在每日觀察名單當中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞