MLB》預測劉致榮開季2A出發 美媒看好未來進先發輪值

2019/12/02 06:45

劉致榮。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕20歲文化大學投打「二刀流」好手劉致榮,日前以簽約金75萬美元(約2325萬台幣)加盟紅襪,美媒《Rotoworld》專欄作家看好他開季從2A出發。

劉致榮在高中畢業後因右肩受傷,「停機」兩年後,直到9月梅花旗賽事才復出,他登板後飆速158公里技驚四座,還以大學生之姿破格入選亞錦賽台灣代表隊,也曾經入選12強賽國手,可惜最後因右手臂緊繃退出。劉致榮預定明年初赴美,將以非40人名單受邀參加紅襪隊大聯盟春訓,可見紅襪隊對他的重視。

美媒《Rotoworld》指出,20歲的劉致榮最快球速達158公里,滑球和變速球也相當出色,未來有望成為波士頓先發輪值的一員,該運動網站的專欄作家David Shovein看好他新人年將從2A展開美職之旅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞