晴時多雲

冬盟》關鍵時刻打線就熄火 中職聯隊1分惜敗日本社會人

2019/12/01 23:33

百目鬼浩太轟陽春彈。(中職提供)

〔體育中心/綜合報導〕中職聯隊今在冬盟交手日本社會人,前5局打完還1:1平手,沒想到第6局投手群遇亂流單局掉2分陷入落後,9局下1分落後時雖攻佔上得點圈,可惜卻未能延續攻勢,終場以2:3吞敗。

雙方先發投手前4局都展現強大壓制力,中職聯隊先發投手江國謙被擊出3安打投出1四壞保送沒有失分,森田駿哉則沒有被擊出安打力保不失分,但5局上江國謙遭狙擊,百目鬼浩太敲出陽春砲,替日本社會人先馳得點,下半局中職聯隊馬上還以顏色,靠著張冠廷、成晉連續2支安打,加上戴培峰獲保送佔據滿壘,但最後僅靠對方投手暴投攻下1分。

6局上日本社會人持續有攻勢,中野拓夢、石黑凌先連2安,將江國謙打下投手丘,接替登板的吳哲源也無法止血,被攻佔滿壘後被1支安打及1支高飛犧牲打失掉2分,讓日本社會人取得2分領先。

8局下中職聯隊靠著串聯安打追成2:3,9局下廖健富一上來就敲安上壘,可惜接下來連續2位打者遭到三振,下一棒陳文杰補上安打讓中職聯隊進佔得點圈,但于森旭苦吞再見三振,中職聯隊最後就以1分之差吞敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。