MLB》費城人為何想搶洋基「Didi」 知名記者爆料內幕

2019/12/02 15:17

葛瑞戈爾斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕費城費城人隊在休賽季之初就傳出有意願爭搶葛瑞戈爾斯(Didi Gregorius),但因為費城人隊陣中已經有著謝古拉(Jean Segura),今日羅森索(Ken Rosenthal)點出,是因為費城人隊有可能會進行內野改組。

隨著不續約的期限將近,羅森索指出,費城人隊可能會與二壘手赫南德茲(Cesar Hernandez)與法蘭柯(Maikel Franco)分道揚鑣,如此一來也能夠為葛瑞戈爾斯的到來清出位置。

29歲的赫南德茲與27歲的法蘭柯從球員生涯開始都待在費城人隊,兩人加總起來為費城人隊出賽了近1500場,只不過球隊幾乎確定不會以他們被預估的身價來簽回他們,根據《MLBTR》預測,赫南德茲下個賽季的薪水為1180萬、法蘭柯570萬,如果費城人隊沒在截止日前選擇不與他們簽約,這兩人就會成為自由球員。

赫南德茲。(資料照,美聯社)

費城人隊最早傳出要簽下葛瑞戈爾斯的傳聞是由大聯盟記者摩洛西(Jon Paul Morosi)透露,而這筆簽約一開始看起來對費城人來說並不合理,但在假設他們會選擇不續約上述兩人的情況下就會變得相當合理。此外,費城人隊新任教練吉拉迪(Joe Giradi)也曾執教過葛瑞戈爾斯,這也加深了葛瑞戈爾斯與費城人隊的聯繫。

羅森索指出,如果費城人隊簽下葛瑞戈爾斯,那麼原本陣中的游擊手謝古拉(Jean Segura)可能會被移防到二壘或三壘,這也是費城人隊在季末就曾討論過的規劃。

原先被預期可能簽下葛瑞戈爾斯的釀酒人隊,在透過交易獲得烏里耶斯(Luis Urias)後,應該已經退出了競爭行列,而羅森索認為,紅人隊可能選擇續約佩拉薩(Jose Peraza)並執行賈維斯(Freddy Galvis)550萬美元的選擇權後還是有可能簽回葛瑞戈爾斯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞