恩比德領軍七六人拚4連勝 今日賽事預告與轉播

2019/12/03 06:48

七六人球星恩比德。(資料照,USA TODAY Sports)

早安,自由體育為您整理今日精采賽事預告與轉播!

NBA例行賽持續進行,早上8點由爵士客場挑戰七六人,爵士近4戰吞下3敗,主力後衛米契爾(Donovan Mitchell)能否帶領球隊戰勝東部強敵?而七六人近期拿下3連勝,前一戰轟下32分11籃板的明星中鋒恩比德(Joel Embiid)此役又會有什麼樣的表現呢?精采比賽,球迷們記得準時鎖定轉播!

冬季聯盟今有2場轉播要帶給球迷,首先中午12點由日本社會人出戰日職白隊,緊接著晚間6點由日職紅隊迎戰中職聯隊,本季打擊率高達4成,並且轟出3發全壘打的重砲砂川理查今天要力拚延續火燙手感。球迷們一起打開電視幫喜愛的球隊加油!

NBA例行賽

08:00 爵士@七六人 緯來體育、愛爾達體育1台

冬季聯盟

12:00 日本社會人@日職白隊 ELEVEN SPORTS 1、愛爾達體育2台、CPBLTV

18:00 日職紅隊@中職聯隊 ELEVEN SPORTS 1、愛爾達體育2台、CPBLTV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。