MLB》極需牛棚戰力 ! 前洋基小將竟成運動家最佳籌碼

2019/12/02 20:20

馬提歐。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕運動家最近兩年都止步於美聯外卡戰,球團為了讓成績更上一層樓,勢必要做出一些改變與犧牲,《加州NBC》的報導指出,將陣中的小將馬提歐(Jorge Mateo)拿來交易或許會是球隊最適合的人選。

馬提歐是運動家陣中第四號新秀,在跑壘速度和臂力上擁有非常高的評價,但球隊已經用完了所有他下放的選擇權,同時游擊位置還有今年入選美聯MVP前三名的希米恩(Marcus Semien)站住了他的位置,所以馬提歐成為隊中最具價值的交易籌碼。

大聯盟官網也認為要是有任何球隊需要一個優秀的內野手,或是需要在打線上擁有一位具有速度的球員時,那馬提歐會是他們最好的選擇,而馬提歐正是運動家在2017年時,在送出葛雷(Sonny Gray)的交易中,從洋基隊換來的優質新秀。

雖然運動家擁有不錯的先發打線,但在投手方面仍有需要補強的地方,尤其對於在去年搞砸31場比賽的牛棚來說,透過交易進行補強對於運動家這樣的小市場球隊來說會是最好的選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞