NBA》斥責隊友別慢跑 詹皇:輸球後要避免連敗

2019/12/02 21:40

詹姆斯。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人今天在主場以100:114不敵獨行俠,中斷本季最長10連勝。對此,當家球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)賽後受訪時表示,輸球後必須馬上振作,全隊從開幕戰以來的目標是避免連敗。

詹姆斯與A.戴維斯(Anthony Davis)合轟52分,占了全隊的一半,其他隊友火力支援有限,詹姆斯也在中場休息時把隊友召集起來,提醒他們不要慢跑,要積極進攻,但湖人仍浪費上半場的3分領先,下半場僅得38分遭獨行俠逆轉吞敗,10連勝喊卡。

詹姆斯賽後表示,輸球後必須馬上振作,球隊自開幕戰以來的目標是避免連敗,面對接下來的客場之旅將會努力。湖人接下來將作客丹佛出戰金塊,近11場就有8場客場比賽,將對上爵士、拓荒者和公鹿等客場硬仗,詹姆斯與好友安東尼(Carmelo Anthony)的對決也將成為關注焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞