晴時多雲

足球》金球獎得主花落誰家?利物浦傳奇看好他

2019/12/02 23:01

利物浦後衛范戴克。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕一年一度的金球獎頒獎典禮將在明凌晨舉行,外界預測梅西(Lionel Messi)有很大機會生涯第6度獲獎,不過利物浦傳奇中場傑拉德(Steven Gerrard)有不同的意見,他認為今年的金球獎應該頒給紅軍後衛范戴克(Virgil van Dijk)。

首先談到梅西今年的表現,傑拉德說:「毫無疑問的,我是梅西的頭號粉絲,我很喜歡他,看看他的進球與助攻數據,真的很恐怖,我絕對是梅西的球迷。」

「但如果有一位球員,他一整年的表現都相當穩定,同時還拿到了歐冠冠軍,每場比賽都完美無瑕,那麼我想范戴克值得拿下生涯第一座金球獎。」

范戴克是利物浦的後防定海神針,幫助球隊奪下第6座歐冠冠軍,聯賽也拿到亞軍的好成績,而梅西上個賽季的表現同樣精彩,攻進36球並送出13次助攻,還贏得個人第10次西甲冠軍,金球獎花落誰家,明早就能揭曉。

利物浦傳奇球星傑拉德。(資料照,路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。