UBA》楊皓韋大一新鮮人不見生澀 總教練陳暉給高度評價

2019/12/02 23:43

文化大學楊皓韋。(記者塗建榮攝)

〔記者吳孟儒/新北報導〕文化大學今夏多名主力畢業,球隊進入換血陣痛期,楊皓韋大一就扛下先發控球的位置,總教練陳暉給予高度評價,「以新鮮人來說,他表現得真的很好。」

楊皓韋在HBL時期為高苑工商主力,並在高三扛起隊長重任,領軍殺進台北小巨蛋奪得季軍,寫下隊史近15年最佳成績。

在加入文化大學第一年,楊皓韋就成為球隊仰賴的主戰力,6戰有2場得分破十,場均為8.3分、3.7籃板、1.5助攻,陳暉認為,楊皓韋的個人能力出色,防守意識高且十分積極,「別看他身材瘦小,但他防守從不漏人!」

相較於穩健的防守,陳暉認為楊皓韋進攻仍有成長空間,場上理解能力得再提升,多觀察對手決定下一步,不過,超水準表現已成球隊關鍵要角,陳總直言,「如果沒有他的話,我們好幾場比賽都無法贏。」

文化大學楊皓韋。(記者塗建榮攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞