晴時多雲

網球》張凱貞連掃12局強勢復出 晉澳網亞太區外卡戰會內

2019/12/03 15:52

張凱貞。(資料照,記者張嘉明攝)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕2020年澳網大滿貫亞太區外卡賽於中國珠海開打,因傷休兵長達4個月的「網球精靈」張凱貞強勢復出,女單會外面對地主李秀媛展現兇猛火力,一路連保帶破狂掃12局,只花39分鐘就挾2個6:0開胡,晉級女單會內賽。

明年元月13日滿29歲的張凱貞,期待重現全盛時期手感,並繼2015年女單封后、去年雙打奪冠之後,本週再次一舉攻頂,第3度直接取得明年初墨爾本公園會內門票。至於「A妹」謝語倢會外首輪2:6、6:4:1:4落後南韓第2種子朴所炫時因身體不適傷退;陳佩萱則以3:6、6:1:4:4 不敵中國第4種子蔣欣玗。

本屆台將由「台灣一哥」莊吉生、「小胖」楊宗樺、李亞軒分別在男、女單打會內出擊;去年女雙冠軍張凱貞/徐竫雯、上月海碩盃封后的李亞軒/吳芳嫺,還有陳佩萱/謝語倢等組合出馬角逐。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。