晴時多雲

冬盟》被日本社會人逆轉 日職白隊4連敗、5連不勝

2019/12/03 16:22

手感火燙的日本社會人吉田叡生,今在第8局率先二壘打帶動攻勢,領軍送白隊4連敗。(資料照,中職提供)

〔記者吳清正/台中報導〕昨天轟出雙響砲、5分打點的日本社會人吉田叡生,今天在第8局率先二壘打帶動連得3分的攻勢,以5:2擊敗日職白隊,日職白隊慘遭4連敗、5連不勝。

日職白隊第1局1出局攻佔滿壘,松田進安打和田中貴也高飛犧牲打各得1分,取得2:0領先,但是之後打擊遭到壓制,只再擊出3支零星安打。

第4局日本社會人中野拓夢、石黑凌、神鳥猛流安打扳回1分,第5局百目鬼浩太、北村祥治安打再下一城,形成2:2平手。

關鍵的第8局,日本社會人吉田、石黑安打,中野選到四壞球,無人出局攻佔滿壘,日職白隊田中優大投出2次暴投送分,望月直也高飛犧牲打,就以5:2領先至終場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。