CBA》別再說不及格!林書豪轟新高36分 北京首鋼打爆廣州龍獅

2019/12/03 21:41

林書豪。(資料照,取自微博)

〔體育中心/綜合報導〕林書豪今日在中國CBA聯賽展現令人等待多時的主宰力,轟轉戰CBA新高36分、8籃板、6助攻及4抄截,用全方位身手,率領北京首鋼在客場以109:86大勝台灣好手陳盈駿所屬的廣州龍獅。

林書豪本季轉戰CBA後,僅對北京北控因身體不適缺陣,其餘11戰場均貢獻24.6分,遭中媒《網易體育》痛批「當小外援實在不及格」。

林書豪今日徹底打臉中媒,不只展現強大買犯功力,在罰球線上14罰全進,投籃手感同樣出色,出手16次命中10球,包括三分球5投2中,生涯首度在CBA得分突破30大關。

首鋼希臘籍教頭克里斯托普洛斯(Yannis Christopoulos)表示,林書豪此仗展現強大的能力,其中能壓低對方小洋將賽克斯(Keifer Sykes)的威脅就已居功,「我對林書豪的表現太滿意,尤其進攻更不用說,分數已經說明一切。」

龍獅洋將賽克斯此役貢獻20分、大洋將尼寇森(Andrew Nicholson)進帳25分,兩人表現都被林書豪比下去。至於陳盈駿前役才繳出17分、9助攻及7籃板,但這次面對林書豪僅拿6分、2助攻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞