MLB》洋基要搶大咖!今和柯爾會面 明天將見「天才小史」

2019/12/04 07:59

柯爾。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕今年勇奪美聯三振王、防禦率王的柯爾(Gerrit Cole),是季後自由市場最大咖的投手之一。他今天已經和洋基總管凱許曼(Brian Cashman)、總教練布恩(Aaron Boone)等人會面。

《美聯社》報導,根據消息人士透露,凱許曼已和布恩、洋基新任投手教練布雷克(Matt Blake)等人,一行人到加州和柯爾團隊會面。

洋基隊將在美國時間週三和另一名自由市場大咖「天才小史」史崔斯柏格(Stephen Strasburg)會面,而柯爾和史崔斯柏格都是知名經紀人波拉斯(Scott Boras)旗下的選手。

身為洋基球迷的柯爾,他在高中畢業後,於2008年被洋基以首輪第28順位選中,但他選擇去念UCLA大學,未穿上條紋球衣。柯爾在2011年的選秀會,獲海盜隊首輪第一順位選中,成為選秀狀元,簽約金800萬美元。

柯爾本季投出20勝5敗、防禦率2.50,單季賞出326次三振,一舉拿下美聯三振王、防禦率王。

洋基目前的先發群有塞維里諾(Luis Severino)、田中將大、派克斯頓(James Paxton)、哈普(J.A. Happ),仍要補進頂級先發好手。

本季有著18勝4敗的赫曼(Domingo German),因陷入家暴風波,季末遭球團放行政假,下賽季初可能會遭到禁賽;蒙哥馬利(Jordan Montgomery)在2018年6月動韌帶置換手術(Tommy John Surgery),今年季末重返大聯盟投手丘。

「天才小史」史崔斯柏格。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞