MLB》洋基「All in」柯爾! 名記者爆料:怕他更愛這兩隊

2019/12/04 08:55

大聯盟記者爆料洋基將會「All in」柯爾。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊將在今天與最大咖的先發投手柯爾(Gerrit Cole)會面,大聯盟記者海曼(Jon Heyman)爆料,洋基為展現搶奪柯爾的決心,將會盡全力搶下他。

洋基隊曾在選秀會上選下柯爾,開出了近乎空白的支票卻未能夠把他簽下(柯爾最後選擇去念UCLA),2018年在與太空人隊的競爭當中又沒辦法搶到柯爾,兩度錯失柯爾的洋基隊這次展現決心,不論豪華稅線是否將來到最高等級,都要把他給搶下來。

海曼透露,洋基隊很擔心柯爾會更喜歡天使隊或者道奇隊,因此將「All in」柯爾。另外根據報導,洋基明天將會與「天才小史」史崔斯柏格(Stephen Strasburg)會面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞