MLB》狂!51歲前洋基重砲「雨刷伯」 抽雪茄揮棒開轟

2019/12/04 10:00

〔體育中心/綜合報導〕曾待過洋基的大聯盟名將薛菲爾德(Gary Sheffield),他近日在自己的Instagram上PO出一段影片,薛菲爾德在一邊抽著雪茄、一邊揮棒把小白轟出場外,讓美網友直呼,「這揮棒速度還是猛!」

根據薛菲爾德PO出的影片顯示,有人擔任餵球投手,而薛菲爾德抽著雪茄,拎著球棒站在打擊區,還出現他招牌的打擊準備動作,棒子宛如雨刷一樣,不停地快速左右擺動。他很輕鬆地把球扛出場外,之後還吐出白霧。

該PO文並寫著,「51歲了仍有著最快的出手速度,薛菲爾德式揮棒仍健在,老人家還是行的。」

薛菲爾德曾待過釀酒人、教士、馬林魚、道奇、勇士、洋基、老虎、大都會等隊,其中在2004年至2006年效力洋基。他在大聯盟待了22年,累積509轟、1676分打點,平均打擊率為0.292。上一次薛菲爾德在大聯盟賽場,已經是2009年的時候。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

薛菲爾德。(資料照,路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞