NBA》若當初拓荒者也不要他 甜瓜坦言已做好退休準備

2019/12/04 11:20

安東尼。(資料照,今日美國)

〔記者粘藐云/綜合報導〕「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)在待業1年後,加入拓荒者,並且繳出亮眼成績,他在接受ESPN訪問時坦言,如果拓荒者沒和他簽約,他已經準備好要退休了。

35歲的安東尼加入拓荒者後浴火重生,繳出場均17.7分、6籃板、2.2助攻,上週還獲選西部單週最佳球員。他坦言,如果當初拓荒者沒和他簽約,他已經做好退休準備,「我必須做好退役的準備,如果沒有合適的機會的話。」他認為,要做出這樣的決定相當艱難,畢竟已經在這舞台上打了16年的球。

安東尼提到,他希望自己可以加入一支真正需要他的球隊,像是拓荒者這樣,「如果我只是想加入一個新的團隊,但沒有辦法給予幫助,或是融入他們,那無法真正解決問題,最後責難還是會在我身上。」他認為拓荒者是真的需要他,也是能讓他好好發揮自己的去處。

安東尼回憶待業時,花了不少時間陪伴兒子,「現在得再次分隔兩地,他很難過,但也很期待我在場上的表現,所以我得盡全力。」

本週六拓荒者將迎戰湖人,屆時將有機會和好友詹姆斯交手,安東尼對此相當期待,但他也強調,自己之前無球可打時,並未主動要求詹姆斯幫助他重返球場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞