NBA》巫師主戰中鋒缺陣三週 八村壘將扛下重任

2019/12/04 12:14

T.布萊恩因右腳壓力反應,至少得缺席3週。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕開季拿下6勝13敗的巫師隊又傳出壞消息,陣中主力中鋒T.布萊恩(Thomas Bryant)因為右腳壓力反應,因此至少需要缺陣3週。

T.布萊恩在上場對陣快艇對時出現右腳疼痛的情形,經過檢查後出現壓力反應,球隊宣佈他將要缺席至少3個禮拜。巫師隊總教練布魯克斯(Scott Brooks)表示,八村壘將會代替他擔任中鋒的位置,而貝坦斯(Davis Bertans)會被拉上來打前鋒位置,今天兩人分別拿下15分6籃板與21分5籃板的成績。

八村壘將擔任巫師隊的中鋒位置。(今日美國)

本季T.布萊恩平均可以拿下13.9分、8.5籃板與1.0火鍋,是球隊相當倚重的先發球員。目前巫師隊的替補中鋒華格納(Moritz Wagner)因為左腳踝扭傷缺陣,替補後衛邁爾斯(C.J. Miles)則因為左手韌帶受傷缺陣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞