晴時多雲

ABL》飆13記三分球、場均26.5分 梅奧奪單週最佳球員

2019/12/04 20:22

富邦勇士梅奧(中)獲選單週最佳球員。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕台北富邦勇士上週在主場打出2連勝,戰績3勝1敗高居聯盟第2,NBA等級的洋將梅奧(O.J. Mayo)火燙表現居功厥偉,他也榮膺單週最佳球員。

梅奧上週2場比賽手感火燙,先是與澳門黑熊一役中狂砍26分,下一戰對上香港東方龍獅更轟下27分,兩戰三分外線合計20投13中,三分球命中率高達65%,場均可貢獻26.5分和3助攻,幫助富邦勇士在主場收下2連勝。梅奧的好表現為自己贏來單週最佳球員的殊榮,成為隊史第一人。

總教練許晉哲日前也點出,梅奧這兩戰上場時間都在30分鐘以下,相較於他隊洋將一場可打到38分鐘、甚至40分鐘,體能仍待加強,「我覺得他還可以表現更好,不過現在體態上也改善不少,肌肉線條慢慢回來了。」

富邦勇士下一戰將作客彰化出戰寶島夢想家,這是兩隊本季首度對戰,「台灣內戰」未演先轟動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。