MLB》南韓王牌挑戰大聯盟 柳賢振給這兩點建議

2019/12/05 07:08

金廣鉉(左)、柳賢振。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕南韓王牌左投金廣鉉即將以入札制度挑戰大聯盟,今年在美職投出生涯年的前輩柳賢振也以過來人的身分給予建議。

柳賢振昨在首爾出席頒獎典禮,今年高居塞揚票選第二名的他獲頒特殊成就獎,SK飛龍隊的金廣鉉則勇奪最佳投手。柳賢振也不吝盛讚即將赴美的同胞好手,「金廣鉉現在是南韓最頂尖的投手,傷癒歸來後表現相當傑出,我相信他一定可以在大聯盟站穩腳步。」

柳賢振並提到,希望不要有機會與金廣鉉同場對決,「對我們兩個來說都會很有負擔,下了場再見面會比較好,我並不太想在投手丘上與他競爭。」

此外,身為前輩,柳賢振也給金廣鉉幾點建議,「首先你必須保持健康,」2015-2016年因肩傷與肘傷合計僅出賽1場的柳賢振語重心長表示。「再來你必須融入球隊、與隊友打成一片、試著和他們當朋友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞