MLB》上季韓職MVP金宰煥 也想挑戰大聯盟

2019/12/05 11:54

斗山熊31歲外野砲手金宰煥想挑戰大聯盟舞台。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕繼SK飛龍王牌左投金廣鉉後,去年的年度MVP、斗山熊31歲外野砲手金宰煥,也想透過入札制度,挑戰美國大聯盟舞台。

《韓聯社》報導,斗山熊隊表示,金宰煥在12強賽結束後,向球隊表達想大聯盟,球隊和他的經紀人見了幾次面後,決定滿足金宰煥的願望。根據入札制度,任何有興趣的大聯盟球隊,都可在公告開始的30天內和金宰煥接觸,時間到第30天的下午5點為止。

「不清楚哪支球隊會對我有興趣,也不知道他們會如何評價我,但我很感謝有這次機會。」金宰煥透過球團發聲明表示,「每一名棒球員的夢想就是進大聯盟,感謝斗山熊讓我能去挑戰。」

現年31歲的金宰煥在2018年以44轟、133分打點,一舉奪全壘打和打點王,整體攻擊指數高達1.067,更是當年的年度最有價值選手,生涯兩度獲金手套。

金宰煥本季打擊數據下滑,有15轟、91分打點、打擊率0.283,多項打擊數據不如去年;而金宰煥也是第二屆世界棒球12強賽南韓隊國手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞