MLB》失去葛朗多不擔心!釀酒人傳將向水手交易重砲捕手

2019/12/05 20:58

納瓦耶茲。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕在陣中明星捕手葛朗多(Yasmani Grandal)成為自由球員轉戰白襪後、釀酒人很快就要找到頂替的人選了,《The Athletic》記者羅森索(Ken Rosenthal)今在推特上透露,釀酒人將透過交易與水手隊換來27歲的左打捕手納瓦耶茲(Omar Narvaez),而水手隊預計至少得到一名小聯盟球員。

納瓦耶茲2016年在白襪隊登上大聯盟,去年在終結者卡洛梅(Alex Colome)交易案中被送至水手,他與葛朗多一樣是具有長打能力的捕手,本季打擊率0.278、且繳出生涯新高的22轟、比前3個賽季的總和整整多了10支。

相形之下,納瓦雷茲顯然比剛簽下4年7300萬美元鉅約的葛朗多便宜許多,他目前還有三年的控制年限、預估仲裁薪資則是290萬美金。釀酒人應會讓他與同樣來自委內瑞拉的右打捕手皮納(Manny Pina)分擔本壘後方指揮官大位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞