晴時多雲

棒球》三民190公分巨投張弘稜 讓野茂英雄好驚豔

2019/12/06 14:18

野茂英雄點名高雄三民高中張弘稜,是令他印象最深刻的投手。(資料照,記者廖振輝攝)

〔記者羅志朋/新北報導〕第七屆NIKE台灣青棒菁英訓練營,今天進行最後一天課程,前大聯盟強投、訓練營大咖教練野茂英雄指出,張弘稜是令他印象最深刻的投手。

18歲右投張弘稜身高達190公分,體重僅70公斤,身材略顯單薄,現就讀三民高中三年級,最快球速147公里,連3年參加NIKE訓練營,雖無國手資歷,不過出眾天賦和身材條件,仍讓野茂看了為之驚艷。

野茂表示,和去年相較,今年張弘稜呈跳躍式成長,進步非常多,其身高很高、手腳又長,投球揮臂完全,球速條件不錯,看好未來發展。

對於張弘稜身材偏瘦,野茂說,他18歲時也很瘦,以後還有發展空間,希望張弘稜能把身體再練壯一點。

張弘稜(前)。(資料照,記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。