晴時多雲

網球》李亞軒/吳芳嫺快打旋風 晉澳網亞太區外卡戰女雙決賽

2019/12/06 20:12

李亞軒(左)/吳芳嫺(右)晉級澳網亞太區外卡戰女雙決賽。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕2020年澳網大滿貫亞太區外卡賽於中國珠海進行,李亞軒/吳芳嫺在女雙4強賽輕鬆過關,搶下決賽門票,至於「台灣一哥」莊吉生和「網球精靈」張凱貞雙雙在單打8強勝出,朝澳網會內賽舞台持續邁進。

莊吉生首輪以 6:3、6:4擊退中國地主外卡崔杰,今再以6:1、6:4力退日本望月勇希,明與南韓李德熙在4強碰頭。

莊吉生單打8強勝出。(資料照,記者黃志源攝)

另一方面,從女單會外一路殺進會內的張凱貞,今以6:1、7:5打敗南韓蔣蘇晶,明與南韓的韓娜梨爭奪女單決賽門票。

張凱貞今打敗南韓蔣蘇晶,明與南韓的韓娜梨爭奪女單決賽門票。(記者張嘉明攝)

至於上月台北海碩盃奪得女雙冠軍的李亞軒/吳芳嫺,今在4強以6:1、6:2橫掃南韓組合崔智熙/韓娜梨,明同樣對上南韓搭檔,力拚延續氣勢搶下澳網女雙會內賽門票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。