UBA》上學年季軍賽爆冷敗 台師大大勝復仇

2019/12/06 22:25

臺灣師範大學許敬恩進帳12分。(大專體總提供)

〔體育中心/綜合報導〕108年UBA大專籃球聯賽預賽上演上學年度季軍戰組合,台灣師範大學快意復仇,全場飆進10記三分彈,黃泓諭替補上陣16分鐘,高效率貢獻14分,蘇士軒和許敬恩各進帳12分,終場台師大81:61擊敗地主義守大學,收下二連勝。

台師大主帥王志群表示,「上學年度季軍戰爆冷輸給義守,球員內心當然想要討回來。其實預賽開始前球隊狀況並不好,但前2場打得超出預期,尤其大一菜鳥表現出色,成為連勝關鍵。」

大一許敬恩首戰只得4分,但今天替補出賽表現亮眼,出手7次命中6球;大一董永全先發也進帳9分,同時防守能力也受到教練團肯定。

王志群說,「不斷提醒球員一步一步來,去年預賽15連勝,但也沒有得到冠軍;現階段目標先在預賽突圍,之後再朝四強邁進。」

黃泓諭替補上陣16分鐘,高效率貢獻14分。(大專體總提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞